Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22014-03-02 17:55:55
СЮДА_СЮДА
здесь хорошо *з*
Поделиться32014-03-02 18:04:09
-прибежала- Замечательно, я как раз с рекламой закончила :э
Поделиться42014-03-02 18:11:04
Noien
НЕ ВИДНО ЖЕ Q.Q
Поделиться52014-03-02 18:14:04
В смысле, маленькая слишком картинка, или реклама не убралась? о.о
Черт, у них на сервисе что-то новое, теперь если ты онлайн тебе приходит уведомление, что ответили, нифига-се О.о
Поделиться62014-03-02 18:23:50
она у меня то есть, то ее нет, то есть, то нет *говорит голосом Шефа* ни-ичего не понимаю!1
А! а теперь ее совсем нет? Как ты это сделала?
А! Вот опять есть! Похоже она смещена на максимум влево?
Да-да, есть такая фишка, иногда заваляет, иногда жутко раздражает, когда не успеваешь перейти в нужную тему, выскочившее сообщение исчезает, а вкладка продолжает мерцать "вам 1 уведомление". И не перестанет, даже если уже увидишь, что тебе ответили, только в отдельное окно заходить
Поделиться72014-03-02 18:28:08
Это у них плохо грузиться что-то, она очень долго грузиться и, в конце концов, может не появиться до следующего обновления. Это не я о.о
Вот, а сейчас он меня не уведомил, что ты ответила, наверное, потому что я в профиле своей была о.о Кошмар какой-то о.о
Поделиться82014-03-02 18:41:45
ладно, пусть будет так. Чуть позже ее можно будет вовсе отключить :з
Noien а сейчас уведомит, потому что я поставила твой ник Если без ника, как прошлое сообщение, он не знает, кому капать на мозг этим уведомлением. Хотя в принципе штука хорошая *смилостивилась* хд
я не вижу твои гифки О,О
и что мне делать? я готов к новым свершениям ** кстати, а я могу быть генетиком-селекционером, который вывел породу тех самых ездовых больших насекомых?
Поделиться92014-03-02 18:50:03
Charizard
О, точно, как я сама не додумалась :э -стучит по тыкве-
Тч, я их из интернета вставляю, так как он у меня не хочет с компьютера картинки вставлять, не знаю почему. :з В общем, вот ссылка на данбуру, имиджборд, правда там нет цензуры, так что много хентайных картинок и гифок :/ http://danbooru.donmai.us/posts?&pa … imated_gif
Можешь быть кем хочешь :э У нас тут все поставлено на свободу игрока, ну, или почти все :э
Как тебе диз вообщем? о.о Вернемся к нашим баранам, может, еще какие вопросы есть - задавай, это помогает в какой-то степени :э
Поделиться102014-03-02 19:34:14
Noien
да, совсем нет цензуры *покраснела* как они ... анатомически это практически не возможно ОО а гифок и правта до фигища *в восторге*
УРА!! Я буду селекционером *примеряет на себя белый халат* ты уже выбрала себе персонажа?
диз хорош, даже очень. Ты основательно прокачалась, ога ** конечно, я бы хотела чего-нибудь более яркого, я ж как сорока, мне подавай все красочное. Но на этом аватары смотрятся прям ащ-ащ как сочно хд пусть будет, в общем.
вопросы, ога ... значит, есть те, кто играет и есть простые жители, которые работают и иногда сами создают задания для авантюристов, предлагая что-нибудь взамен. Так? Это обязательно должны быть деньги или любая относительно ценная вещица подойдет? и как на острове с финансовой системой? Где-то я прочитала про монеты: золотые и серебряные. Бумажных не будет, в этом плане будет фэнтези? **
еще подумаю над вопросами
и, кстати, ты часом не знаешь, что это за перс?
Поделиться112014-03-02 19:44:45
Charizard
Да-а-а, дофигища и где-то процентов 50 это именно хентайные ._. Ужос %э
Я? Э-э-э, не совсем, хочется внешкой Рукии поиграть, очень хочется *.* особенно из последних глав, в ушанке :э Знаю только, что будет авантюрист-путешественник на байке, а какие способности еще не определилась :э
-радая- просто красочные у меня не получаются хорошо :э
Не обязательно деньги, подойдет все, что может оцениваться - артефакты, одежда, оружие, все дела, все-все-все, короче. :э Да, хочется больше фэнтези, больше-больше-и-еще-раз-больше. Потому монеты :э Хотя я когда придумывала монеты, больше опиралась на рпг-шность, чем на фэнтези :э
Увидела сегодня в первый раз, но судя по тэгам это из файтинга :Э
Поделиться122014-03-02 20:46:25
Noien
но анимешные просто потрясающие, так что они уравновешивают и даже малость перевешивают хентайные по своей ценности. Во всяком случае для меня хд так что я еще по нему поброжу, по сайту :э
о да! Рукия сногсшибательна в последних главах. А крутость ее банкая просто зашкаливает :8 Со способностями можно позже определиться, общий образ-то уже в голове есть. Может ты будешь и вовсе без способностей, лупить монтировкой брутальных мужиков направо и налево хд
ничего, тебе пару уровней до мастера осталось *ставит чайник на свой огонек хвоста* да я сама плохо умею сочетать цвета цветные, ты же помнишь хд
ясно-ясно. И опять к способностям. Значит, молдавит может даровать способность даже к трансформации собственного тела или чужих тела хотя это чистой воды читерство хд? И чтобы использовать способности с камнем нужен непрерывный контакт? или это как со светом: вкл./выкл.?
и про авантюристов. Ими может стать кто угодно? Даже простой житель раз проснулся и решила - пойду-ка я в авантюристы, пусть меня научат ** и ведет ли кто-нибудь список этих самых персонажей? и контроль на острове кто осуществляет? этот скучающий чувак получается царь и бог? и есть ли у него своя гвардия, как-то так, которая следит за порядком или для этого хватает полиции?
так! я залезла на зеро чан, ввела в запрос "dark skin" и он мне выдал - что хорошо.
картинок насчиталось 24 тысячи - что есть плохо. Прощай сон! хд
Поделиться132014-03-03 03:55:24
Charizard
Хм, ну смотри, особо не увлекайся :э А то мало ли что)
Ну, мне скорее не ее крутость нравится, а ушанка, в ушанке ж она просто прелесть, правда, особенно с очками, наряд прямо-таки для байкера :э А еще мне ее глаза нравятся %э
Точно, можно ж без способностей, да-да, буду безжалостным человеком со снайперской винтовкой, а в обычной жизни ленивым журналистов в каком-нибудь небольшом журнале - буду ездить по городам с фотокамерой, участвовать в играх и фотографировать виды. :Э
Да-да, может, но только при соприкосновении, поэтому есть множество разных артефактов, допустим, перчатки с куском молдавита внутри, так что касается руки. :з Или колец всяких разных :э
Да, авантюрист - это общее названию людей использующих камни. Им может стать любой человек, но его сила будет варироваться от таланта к этому делу :э А игроком может стать любой человек, независимо от авантюрист он или нет :э Думаю полиции хватит, а учет, думаю только особо опасных, в игры можно и один раз в жизни сыграть, и спокойно себе дальше существовать :э
Поделиться142014-03-03 18:15:04
Тч, нельзя затягивать, а то закончится тем же, чем всегда, надо собраться, собраться -бьет себя по щекам- Собраться и сделать!! -сжала руки в кулачки- Давно уже нормально форумов не создавала, что надо-то вообще? Та-а-ак, сюжет... ну, ф.а.к бы не помешал... ээ.. >.> Но, самое главное, !!категории!!... А у меня фантазия куда-то делась, это ж надо.. хотя стоп, точно, спиздю с колокольчика своего, изначально это вообще для другого форума предназначалось, так что подойдет %э -довольная, одно проблемой меньше-
Поделиться152014-03-03 18:36:19
Кстати, а если поколдавать с тегами во так - http://danbooru.donmai.us/posts?utf8=&tags=screencap animated - получится гораздо меньше хентайных гифок, точнее их там нет, по крайней мере, не увидела пока :э
Поделиться162014-03-03 22:02:59
Хм, ну смотри, особо не увлекайся :э А то мало ли что)
я держу себя в руках, на все 100 процентов хд
Ну, мне скорее не ее крутость нравится, а ушанка, в ушанке ж она просто прелесть, правда, особенно с очками, наряд прямо-таки для байкера :э А еще мне ее глаза нравятся %э
да, взгляд такой суровый, довлеющий. Прям вся в брата *з*
Тч, нельзя затягивать, а то закончится тем же, чем всегда, надо собраться, собраться -бьет себя по щекам- Собраться и сделать!! -сжала руки в кулачки- Давно уже нормально форумов не создавала, что надо-то вообще?
может еще список ролей. Должны же быть организаторы постоянные, кто контролирует большинство площадок для игр. О, а давай я акциями займусь? у меня идейки есть и благодаря перелопачиванию зерочан теперь туча всевозможных внешностей :ж
!!категории!!
а может вместо описания категорий ссылки на разделы? и ничего придумывать не надо и пользительнее в плане времени :з
Кстати, а если поколдавать с тегами во так - http://danbooru.donmai.us/posts?utf8= - получится гораздо меньше хентайных гифок, точнее их там нет, по крайней мере, не увидела пока :э
спасибо, Йени-чан *повисла, радостно виляя хвостом* сейчас набью закрома под завязку
Поделиться172014-03-04 09:44:33
Charizard
О да-да-да-да, акции от тебя, просто чудесно :э Хотеть!! Чи, может тогда список организаций, скорее, или список самых больших и используемых игровых площадок. :э Хочу больше рпгшной-фэнтези. Или научно-фантастики о.о та-ак сложно определиться. Эмоция Может, все же изменить сюжет немного, или много... Хочу оставить игры, артефакты с молдавитом, но сам остров меня напрягает, что-то, я сама себе поражаюсь... Ладно, потом подумаю, но думаю, сделать больше путешествий, а не на одном острове..., чи.. :э
Поделиться182014-03-04 13:41:19
О да-да-да-да, акции от тебя, просто чудесно :э
Я ЗАЙМУСЬ!1
Чи, может тогда список организаций, скорее, или список самых больших и используемых игровых площадок. :э Хочу больше рпгшной-фэнтези. Или научно-фантастики о.о та-ак сложно определиться.
список организаций было бы хорошо. Ну знаешь, что-то вроде агентства у актеров. Например, организация N находит подходящего ей игрока, заключает с ним контракт и берет на себя все бумажные формальности и заботы. Там же могут быть свои помощники (оруженосцы, на турнирах копье подавать), врачи, техники и так далее. И можно сделать, чтобы каждое агентство это ориентировалось на определенную категорию авантюристов.
Хочу оставить игры, артефакты с молдавитом, но сам остров меня напрягает, что-то, я сама себе поражаюсь... Ладно, потом подумаю, но думаю, сделать больше путешествий, а не на одном острове..., чи.. :э
можно взять не один остров, а архипелаг. На каждом пусть будут искусственно созданные природные условия. Можно еще подземную площадку для игр забацать и подводную тоже. И воздушную. Как летающие острова в аватаре хд
Поделиться192014-03-04 17:22:31
Charizard
Замечательно, просто за-амечательно *э* Чи-и-и~
Скорее, как спонсоры - они не просто помогают авантюристам, а зарабатывают на них деньги, или может даже как продюсеры, или все сразу :х
О-о-о, мне нравится, даже о-очень *э* Архипелаг, значит, да-да :э
А уже готовому персонажу, подойдет вот это внешность, мне кажется как - http://www.zerochan.net/Ferris+Eris ;э Высокая, блондинка, почти везде серьезная или безразличная :э
Поделиться202014-03-04 17:59:39
Noien
ну так для этого и контракт, чтобы потом не спорить кому-сколько **
кстати, я тут подумала, для непрерывного контакта с молдавитом, его могут вживлять под кожу? все таки будущее, уже можно хд и еще: есть какие-нибудь побочные эффекты от использования камня?
ога, подходит. Просто я хотела использовать для примера не анимешные внешности, чтобы лучше передать облик. В аниме, как ни крути, все персонажи здорово похожи. Ни тебе курносых, большеухих, пухлогубых. Даже просто полных днем с огнем не сыскать
Поделиться212014-03-04 18:09:00
Charizard
Да, думаю можно уже, я думала, сделать "срок годности" для молдавитов, допустим, пару-тройку лет, если непрерывно использовать его. И да, всякие болезни там, аллергии :э
Ну, да, с этим проблемы, ну, просто полных парней довольно много в аниме, я сходу смогу назвать по-крайней мере двух, а из женский, одну так точно, а если особо покопаться в закромах, может и еще больше :э Можно, допустим, написать пару персонажей, которые бы подошли, а игрок уж сам пусть решает, кого занимать, кого на аватар ставить :э
Поделиться222014-03-04 18:38:47
Noien
а есть какая-нибудь техника (хоть в теории), которая могла бы заблокировать молдавит?
да, теперь вспомним сколько тощих ** соотношение не в пользу необыкновенных хд отличная идея, так и сделаю. Пока помещу по одной картинке, через два дня у меня будет более быстрый интернет, тогда дополню их
Поделиться232014-03-04 18:47:51
Charizard
Заблокировать? скорее, невосприимчивость - такое вполне. То есть, человек, который никак не реагирует на особенность камня давать силу, а потому может и полностью блокировать все способности, которые получены путем его использования. :э
Да-а, но даже тощие - разные могут быть :э Но, конечно, маленькие тощие девочки с маленькой грудью - этого пруд пруди, и почти все они либо кундере или цундуры.. :э
А у меня завтра выходной, наконец, так что завтра займусь - буду писать-писать и писать, пока не напишу чего-нибудь %э
Поделиться242014-03-04 19:10:06
Noien
на других тоже действует?
о, я знаю одно аниме, где странных личностей и по внешности, и по характеру - хоть лопатой отгребай хд И все таки "нос-картошкой" редко где можно встретить :? Ван Пис да Фейри Тейл - вот, где более менее разные попадаются.
УРА!1 УДАРИМ РАБОТОЙ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ!!
БУДЕМ ГОЛОДАТЬ ЗА ЕДУ!1
Поделиться252014-03-04 19:22:50
Charizard
О.о Ну, он блокирует все, что направлено на него, допустим, его мысли не прочтешь, а "файрбол" просто не долетит - удариться об некий барьер, допустим. %э
Ахаха, ладно-ладно, сдаюсь :э Могу посоветовать несколько личностей, может, кто-нибудь вдохновит, в смысле анимешные :э
Кирицугу, Аозаки Токо, Хьюз, Кусанаги, Суо, Ноябрь, Коко может потом еще подскажу чего %э
Поделиться262014-03-04 19:30:40
Noien
а, еще! способность зависит от характера? *сделала двух персонажей и только потом осенило* хд
советуй, советуй, это никогда не повредит *тащит в каморку*
интересно! ДА! некоторые даже очень любопытны
на классы игроки подразделяют себя сами или к ним "прилипает" он в зависимости от того, в каких играх он чаще всего участвует?
Поделиться272014-03-04 19:50:17
Charizard
Хм, может быть, скорее всего именно от этого и зависит %э -сама только задумалась-
Котоми, Феличита, Паче, (вообще, в Аркане довольно много интересных персов, и главное мужских много :э) ГИНКО *э*
Второе :э Он прилипает к ним, да и вряд ли сам себя назовешь рыцарем ни разу не участвовав в поединках :ж
Поделиться282014-03-04 19:55:54
Noien
тогда у меня характера обоих персов надо местами менять т.т а может это будет зависеть только от камня? и может быть больше одного камня? например, три камня и способности тогда три разные, да?
ИСЧО!! *проснулась драконья жадность*
ох, не, некоторые даже такое могут хд
Поделиться292014-03-04 20:06:28
Charizard
Ну, я с самого начала думала, что смотря какой артефакт, такие и способности, и тогда если продать его, то способность может перейти от человека к человеку, просто как артефакты которые дают силу :э И тогда им надо давать имена :э
Да-а, но это и нагрузка тогда на человека, они же противные, камни, болезни всякие вызывают, да аллергии :э
Эм-м-м, ну еще чуть-чуть, а то голова не варит у меня, вспоминать ._. Бадо, Нилл, Наталья, Котетсу %э
Поделиться302014-03-04 20:29:29
Noien
окай!1 только я сейчас уже мало чего соображаю, спать хочется ** но ты посмотри уже готовых персов на акции и скажи чего исправить
блондинка будет много болеть ОО да она и по характеру не шибко активная :9
этих хватит, спасибо *поливает Ной чаем из огромного чайничка*