Charizard
А мне все нравится, я не знаю, что там можно убрать, дополнить или изменить :э Итак, насчет артефактов - они же вещи с молдавитом, а иногда может и состоящие из него о.о - Они могут быть куплены в специальных магазинах или с рук, и могут быть двух видов - простой и названный. Названные сами по себе обладают большей силой, чем простые. И стоят дороже. На артефакты так же можно играть, ставить их на кон и выигрывать. Но даже самый простой предмет может быть очень мощным, если у человека есть "талант", то есть если авантюрист совместим с конкретным камнем. %э
Архипелаг "Неизвестный" - группа островов в Тихом океане. Имеет в своем составе пять островов не принадлежащих ни одной из известных стран. Каждый из островов имеет свою флору, фауну и природные (погодные) условия. И сосуществуют независимо друг от друга, хотя принадлежат одной организации.
Я тут карту начеркала, хе-хе хъ
* - отмечена зона, созданная с помощью молдавита - достройка соединяющая первый и второй острова. Купол из очень тонкого слоя молдавита, который расположен под водой.
Еще из этой карты видно, что допустим с третьего острова невозможно попасть на первый, придется делать большой крюк :э
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312014-03-05 08:01:55
Поделиться322014-03-05 17:40:54
Еще можно сделать неких Наблюдателей, которые бы судили игры. Они не принадлежат ни одной организации, не играют в игры, их абсолютно не интересует все это и поэтому они могут судить не предвзято. На каждом острове есть несколько таких людей. Но так же есть организация, которая бы следила за соблюдением правил, и орудовала на всех островах, этакий судья на выезде. Моя Ной будет из таких, а еще она несовместима с молдавитом - отталкивает от себя любое его проявление. Рядом с ней модавитовая техника не работает, поэтому она ездит на старомодном байке, использует старомодное оружие, вроде катаны или револьвера со снайперской винтовкой, в которых нет молдавита. **
Еще немного об организациях. Итак, помимо того, что есть спонсорские группы, продюсерские бюро, или агентства, которые бы брали молодые дарования, делали из них настоящих звезд "больших игр", и зарабатывали на них деньги. Есть так же сообщества или гильдии, которые скорее как семьи, все делают вместе, обычно участвуют в играх компанией, и выигранные деньги идут в казну гильдии. И есть так же Организации, в которых менее семейные отношения, участвуют в играх в основном поодиночке и платят часть выигрыша в казну организации, та между тем дает им имя, помогает с жильем, иногда добывает артефакты, в общем, взаимовыручка - ты может пользоваться нашим громким именем, мы поможем тебе по мере возможностей, но ты должен платить нам деньги со своего выигрыша. :э
Поделиться332014-03-05 18:06:11
Каждый остров носит "цветное" имя. Первый - белый. Второй - черный. Третий - золотой. Четвертый - серебряный. Пятый - бронзовый. На каждом из островов орудует своя "мафия", "полиция", которая следит за общественным порядком, а так же разбирает все мелкие дела связанные с играми - устраивает похороны погибшим Рыцарям (за свой счет, плюс платит компенсацию семье, или родственникам - помимо выигрыша за игру), занимается делением денег, выплатой выигрыша (передачей из рук в руки), и другим. Судьи на островах относятся к ним. На каждом острове есть по две ветви - одни занимаются юридическими делами, адвокатскими разборками, организаторскими делами. Вторая - более жесткая, поимкой террористов, мошенников, заключением в тюрьму и разборкой преступлений.
На первом острове - Организация называется "Шах и Мат", "Черные" и "Белые Псы" соответственно - названия разделов. Черные занимаются бытовыми, вопреки логики, делами. А Белые - преступниками. Их талисман, логотип, символ - символичная псиная морда - черная у Белых (черный на белом фоне), белая у Черных. (Они похожи на квинси из Блича ** только не все белые, но еще и черные :э)
На втором острове - "Туз". Разделы имеют черный и красный цвета. Их символ - лиса. Каждой носит с собой кусок рыжего меха (может искусственного), который имеет форму лисьего хвоста. И у них, в отличии от первого острова, - монархия. Есть королева - Которую назвали Лисьей Пиковой Дамой, которая и отдает приказы командирам ветвей. Каждый следующий по званию носит имя своей масти и значение карты, кроме королевы.
Третий - "Колесо судьбы". Оба золотые, первый - Золотое Время, второй - Золотое Руно. Вторые - занимаются делами организационные, первые - преступными. Символ - золотое яблоко.
Поделиться342014-03-05 19:34:20
Noien
карта отличная!1 а подземный город будет? *надулась* я так хотела повыводить новые виды мокриц и тараканов, а потом натравить их на игроков. И все это в страшных сумрачных пещерах у-у-у-у-у
наблюдатели за наблюдателями, которые контролируют наблюдателей ОО в принципе правильно, эдакие "контрольные" судьи, которые могут заявиться незнамо когда и вообще когда захотят, да навести шороху **
про организации и островные службы можно оформить в отдельный раздел. Хорошо было бы забацать каждому наглядный пример эмблемы *задумалась* попробую соорудить :9
ОБОЖЕЧКИ!1 я все сохраненные гифки новые оставила на ноутбуке
Поделиться352014-03-05 19:46:00
Charizard
-наливая ромашкового чая- Конечно, и подземный тоже, я просто не стала его обозначать, я ее еще откорректирую согласно цвету каждого конкретного острова. :э
Э? Ну да, получается так.. Хехе :э Судьи следящие за игроками, и мафия следящая за судьями о.о
Да, будет, все будет, еще много чего надо :э Давай, попробуй, я хотела бы, чтобы ты и несколько акционных персов написала для каждой из Организаций :9
ОБОЖЕКАКОЙКОШМАР1 о.о
Поделиться362014-03-06 18:40:26
Еще на этой карте надо обозначит главные центры-города, и большие площадки. А систему думаю изменить на локационно-эпизодическую :э
Поделиться372014-03-07 21:09:35
Noien
уф *потягивает чай через соломинку* вспомнила Астерикса и обеликса, их 12 подвигов как у Геракла. Конечно, они малость отличались, но тем забавнее ) надо что-то подобное сделать в играх и назвать их, например, Олимпийская дюжина хд кто пройдет, тому большой куш ВАНПИС хд, прям таки здоровенный :ж
акции, эмблемы *чиркает что-то в блокноте* а псиная морда у "ШиМ" в профиль или в анфас?
после амазонок этим займусь :7 какие еще должности могут быть в подобной общине?
ЯИХВЕРНУЛА!1 **
Поделиться382014-03-07 21:10:08
А систему думаю изменить на локационно-эпизодическую :э
почему? ОО
Поделиться392014-03-08 11:41:48
Charizard
-села рядом, вязла вторую трубочку- Можно. Конечно, можно *.* Всё можно!! :э
Как сделаешь, как получиться :Ъ С праздничком, кстати!! :*
КАКАЯРАДОСТЬ! о.о
Может лекарь какой-нибудь, там помощник лидера, еще что-нибудь р.р
Хотя ладно, оставим эпизоды, и сделаем так, чтобы в настоящем можно было за раз только один эпизод отыгрывать :ж
Еще, еще, может в акциях в цитаты не помещать описание, а то я не могу никак убрать обрамление :э Сделать как ту, как в колокольчике о.о - http://catdays.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p219
Над внешностью для своего перса еще не думала? о.о
... Несколько ав с Мики, не знаю, хочешь ли ты ее еще взять о.о Она не очень-то на ученого похожа, я думаю, что Курису из ВратШтейна может подойти, часто в белом халате рисуют о.о
Поделиться402014-03-08 12:24:46
НОЙЕН. Ж. КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ОСТРОВА. СУДЬЯ.то есть - имя, пол, принадлежность, специальность. Первые два понятно. Третье - авантюрист, простой житель. Четвертое - игрок, или же другая профессия.картинка персонажа размером не больше 550 в ширину, и 250 в высоту.
ЧАСТЬ I ИНФОРМАТИВНОЕ:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ - ТОЛЬКО ПО-ДЕЛУ.
ЧАСТЬ II ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ :
РАСКРЫТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ, УМЕНИЙ, АРТЕФАКТОВ, ЦЕЛЕЙ ЗА ДУШОЙ, И О ДРУГОМ.
следующее сообщение - это история покупок и инвентарь на сегодняшний день. Сообщение будет редактироваться, если человек, допустим, купил новый артефакт или же проиграл его в играх. Так что анкеты это не только сырье для продумки персонажа и принятия в игру, но так же постоянно изменяющийся журнал хронологии и раскрытие целого пути одного взятого перса. :э
Поделиться412014-03-08 15:07:06
Charizard
Думаю, у нас все будет завязано на свободе игроков? Типа вот вам тема, идея, ее частичная реализация - создавайте квесты, эпизоды, присоединяйтесь к чужой игре, или сюжетам администрации (которая сама не прочь поиграть), и развлекайтесь, только не забывайте изменять хронологию персонажа и помогайте развивать идею. А мы уж позаботимся, чтобы ни вам, ни нам самим скучно не стало. :э
Тогда будет проще описать идею, организации и напридумывать персонажей с сюжетцами и можно открываться :0
Хочу сделать один из городов на одном из островов похожим на город из "Звуки Небес", окруженный живописными местами, горами и лесами, город из камня и стекла *-*
Поделиться422014-03-09 15:00:26
Noien
хорошо, сделаю профиль *чиркает-чиркает* тебя с праздником!1 вот тебе бок земли хд
помощник лидера! точно!! и как я забыла ** штатного доктора тоже сделаем :9
убрать цитаты и спойлеры тоже?
хочу темнокожую светловолосою деваху, да :8 на зерочане пока подходящих не находится *грусть*
ох, она такая забавная и улыбчивая ... может ее оставить? *разрывается*
анкеты это не только сырье для продумки персонажа и принятия в игру, но так же постоянно изменяющийся журнал хронологии и раскрытие целого пути одного взятого перса. :э
Думаю, у нас все будет завязано на свободе игроков?
будем приучать детишек к самостоятельности? *хитро щуриться* я только ЗА!!
Хочу сделать один из городов на одном из островов похожим на город из "Звуки Небес", окруженный живописными местами, горами и лесами, город из камня и стекла *-*
О ДА!! и оригинальных персонажей давай тоже забацаем? они же классные!1 *глядит*
Поделиться432014-03-09 15:22:45
Charizard
помощник лидера! точно!! и как я забыла ** штатного доктора тоже сделаем :9
убрать цитаты и спойлеры тоже?
хочу темнокожую светловолосою деваху, да :8 на зерочане пока подходящих не находится *грусть*
ох, она такая забавная и улыбчивая ... может ее оставить? *разрывается*
Ну да, не нравится мне, что у таблиц границы видно, а если без цитаты, то они под цвет фона. что только уж не пыталась изменить, никак не получается о.о т.т
О.о Вроде такой, правда, у нее не такая уж она темная :э Но внешность заманчивая :э
Это я из скриншотов вырезала, вот здесь полно оффициального арта с ней, может найдется какая-нибудь подходящая :э
Эта гифка меня заставляет лыбиться :э Ну, я подумала, что так легче будет деньги начислять, может даже, отдельные темы с магазином устроить о.о
Да-да, сейчас, кстати, часто вижу свободный отыгрышь, но везде есть конкретным сюжет и глобальные квесты, а нам они зачем в общем-то, у нас цель игры - игра о.О
Честно, с трудом оригинальный персов здесь представляю %э
Как тебе тема с информацией? о.о
Поделиться442014-03-10 11:10:33
Чи-чи-чи, появился такой образ в голове, что прям "ах", но Рукия к нему совершенно не вписывается, ко всему прочему, есть ряд проблем. Допустим, хочу в качестве оружия взять копьё, которое на три секции делится, в Японии это называется сан-сэцу-кон (у Иккаку такой шикай). Проблема в том, что в реальности, он не складывается в копье, то есть так разрозненый и есть, а я хочу, чтобы он как копье был, а в бою мог разделяться. :э Этого не сделать без молдавита, а я хочу, чтобы она не могла им пользоваться - так интереснее, плюс персонаж, который в отличии от всех остальных многих пользуется ручным трудом и ездит на бензиновом байке. :х А внешностью она должна быть среднего роста, и с более соблазнительными формами :9
Поделиться452014-03-11 16:34:23
Ну да, не нравится мне, что у таблиц границы видно, а если без цитаты, то они под цвет фона. что только уж не пыталась изменить, никак не получается о.о т.т
ок, все убрано **
О.о Вроде такой, правда, у нее не такая уж она темная :э Но внешность заманчивая :э
Это я из скриншотов вырезала, вот здесь полно оффициального арта с ней, может найдется какая-нибудь подходящая :э
НЕВИДАТЬНИЗГИ!1
пишет "доступ ограничен", будь он не ладен
Да-да, сейчас, кстати, часто вижу свободный отыгрышь, но везде есть конкретным сюжет и глобальные квесты, а нам они зачем в общем-то, у нас цель игры - игра о.О
главное, чтобы играли, а здоровенные квесты можно завести - по требованию, так сказать хд
Честно, с трудом оригинальный персов здесь представляю %э
Как тебе тема с информацией? о.о
ДАВАЙЯИХАДАПТИРУЮ!! *рвется в бой* хотя надо бы с амазонками закончить L_L
во-первых, все в одном месте, мне это нравиться хд
во-вторых, лучше в описание архипелага написать островов пять, а не материков. Материки - это уже что-то огроменное, не меньше 7 миллионов квадратных километров :ж
в-третьих, а площадки для игр - это не обязательно города? то есть, можно приспособить под это дело и само обыкновенно поле?
в-четвертых, а на большую землю соревнования законные могут транслировать?
в-пятых, я нашла ответ на в-третьих хд
Поделиться462014-03-11 16:35:32
Noien
возьми второго персонажа *тырит яблоки-ракетки из соседского сада и перекидывает их Ной*
Поделиться472014-03-11 17:00:40
Charizard
НЕВИДАТЬНИЗГИ!1
пишет "доступ ограничен", будь он не ладен
КАКТАК? О.О Может так, так, так :Ж
ДАВАЙЯИХАДАПТИРУЮ!! *рвется в бой* хотя надо бы с амазонками закончить L_L
я буду только рада :э Закончишь, как-нибудь, где наша не пропадала %э
о-вторых, лучше в описание архипелага написать островов пять, а не материков. Материки - это уже что-то огроменное, не меньше 7 миллионов квадратных километров :ж
мда-а, я та-а-ак хотела избежать тафтологии, но не прогадало хъ
в-четвертых, а на большую землю соревнования законные могут транслировать?
угусь, я как-то, где-то, говорила об этом, еще принимаются ставки на игроков :э
я уже решила эту проблему, она у меня будет с аллергией просто, когда она касается молдавита, то у нее отрастают и седеют волосы и глаза цвет меняют. Ну, а так она может им пользоваться, этакий воинственный мод :э А на внеху возьму Ханекаву с Саваринеко, а общем как на последнем колокольчике :э
Поделиться482014-03-11 17:26:56
КАКТАК? О.О Может так, так, так :Ж
ПОЛНЫЙШТИЛЬ!!
странно как-то, может антивирусник у меня жуть какой заботливый? оо.
я буду только рада :э Закончишь, как-нибудь, где наша не пропадала %э
ога :з
я хотела спросить про те акции, что на колокольчике ... ты просто расписывала способности и все? и даже ни намека на какой-либо характер?
ктсати, а побочные действия от пользования камня будет в отдельной теме/сообщении?
и надо бы моей акционной амазонке имена для артефактов придумать *хитрая ухмылка*
мда-а, я та-а-ак хотела избежать тафтологии, но не прогадало хъ
пиши "клочки земли", "поверхностный слой суши", "ЗЕМНАЯ КОРА" хд
угусь, я как-то, где-то, говорила об этом, еще принимаются ставки на игроков :э
perfect!
я уже решила эту проблему, она у меня будет с аллергией просто, когда она касается молдавита, то у нее отрастают и седеют волосы и глаза цвет меняют. Ну, а так она может им пользоваться, этакий воинственный мод :э А на внеху возьму Ханекаву с Саваринеко, а общем как на последнем колокольчике :э
что-то мне это напоминает Оо
Поделиться492014-03-11 17:41:37
ПОЛНЫЙШТИЛЬ!!
странно как-то, может антивирусник у меня жуть какой заботливый? оо.
О.О ПОЙДЕМПОПУТИНИНДЗЯ, через жопу, ага~
http://s020.radikal.ru/i716/1403/44/cfd0142e06eb.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1403/85/aa77a120f7bd.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1403/84/8bea04cc44d2.jpg
я хотела спросить про те акции, что на колокольчике ... ты просто расписывала способности и все? и даже ни намека на какой-либо характер?
ктсати, а побочные действия от пользования камня будет в отдельной теме/сообщении?
ага, способности и примерные биографические сведения :э
Да, думаю, да :э
что-то мне это напоминает Оо
оо не знаю, могут предположить только Медаку, из "Ларца предложений Медаки" :э
Поделиться502014-03-12 12:33:39
О.О ПОЙДЕМПОПУТИНИНДЗЯ, через жопу, ага~
УРАВСЕФУРЫЧИТ!! путь ниндзя - самый верный способ, йаху хд
кожа и правда не очень темная, но волосы белые и короткие *умиляется* так, решено, она - главный претендент :з
спасибо, нии-сан! хд держи шикарную гифку
ага, способности и примерные биографические сведения :э
Да, думаю, да :э
следующую такой же сделаю *мотает головой* а то я в отношении интересных характеров мелеть начала речушка-речушка хд
у меня тут идея возникла: в акции сделать персонажей-с-сюрпризом. У некоторых персонажей будут либо особые способности, либо какие-либо жизненные обстоятельства, о которых другие не должны узнать ни в коем случае, либо смертельная болезнь. Короче, кот в мешке хд было бы интересно, как считаешь? **
я Брисеиду хочу таким персом сделать. Ее красноречие не будет врожденным талантом, а следствием постоянного контакта с молдавитом, вживленным ей под основание черепа. Да, она будет одной из пациентов-НОЛЬ проекта по размещению камня в человеческом теле.
а ты придумала какие климатические зоны будут на каждом из островов? я вот что предлагаю:
I - 'экваториальный пояс. Жаркое лето и зима, каждодневные внезапные дожди, большая влажность, низкое атмосферное давление. Основные природные зоны - джунгли. Много рек.
II - тропический пояс. Очень жарко и сухо, дожди редки, высокое АД. Природные зоны - пустыни, ближе к морю возможны жестколиственные вечнозеленые леса. При переходе от первого острова ко второму есть полоса саванн.
III - умеренный пояс. Теплое лето, холодная зима, умеренное количество осадков, низкое АД. Природные зоны - широколиственные леса, поля, луга.
IV - субарктический пояс. Зима холодная и малоснежное, лето - дождливое, сырое, но теплое. Природные зоны - степь, ближе к морю могут быть хвойные леса.
V - арктический пояс. Большая часть острова покрыта льдом. Осадков мало, воздух сухой, в центре острова температура намного ниже, чем у окраин. Сильные ветры. Природные зоны - степь, ледовый покров до 1 км в толщине.
и еще, я подумала составить краткую характеристику самых известных игровых площадок Архипелага. У меня есть идеи про улей и гигантских пчел *потирает ручки*
оо не знаю, могут предположить только Медаку, из "Ларца предложений Медаки" :э
а она меняется? ОО *внезапно*
Поделиться512014-03-12 17:37:33
УРАВСЕФУРЫЧИТ!! путь ниндзя - самый верный способ, йаху хд
кожа и правда не очень темная, но волосы белые и короткие *умиляется* так, решено, она - главный претендент :з
спасибо, нии-сан! хд держи шикарную гифку
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ха-ха-ха, ну хоть так :э
Она скорее загорелая, чем темная, и то не везде =.=
что-то знакомое, из какого-нибудь сериала, нэ?
у меня тут идея возникла: в акции сделать персонажей-с-сюрпризом. У некоторых персонажей будут либо особые способности, либо какие-либо жизненные обстоятельства, о которых другие не должны узнать ни в коем случае, либо смертельная болезнь. Короче, кот в мешке хд было бы интересно, как считаешь? **
я Брисеиду хочу таким персом сделать. Ее красноречие не будет врожденным талантом, а следствием постоянного контакта с молдавитом, вживленным ей под основание черепа. Да, она будет одной из пациентов-НОЛЬ проекта по размещению камня в человеческом теле.
о.о ты имеешь ввиду раскрывать эти факты уже после регистрации персонажа? Элемент неожиданности, вроде как о.О Ох, ясно, ну почему бы и нет, что-то новое всегда интересно :э
а ты придумала какие климатические зоны будут на каждом из островов? я вот что предлагаю:
Нет, хотя не совсем. Но уже и не помню, что я думала =.=
Почему бы и нет, мне нравится, а такая разнота будет благодаря молдавиту и его влиянию на окружающую среду о.о
и еще, я подумала составить краткую характеристику самых известных игровых площадок Архипелага. У меня есть идеи про улей и гигантских пчел *потирает ручки*
Это будет, да, со времен :Э У мя щас работа, завтра выходной - что-нибудь напишу :ж
а она меняется? ОО *внезапно*
Да, если ее разозлить у нее включается режим "Бога войны" или как-то так, волосы краснеют :э
Поделиться532014-03-13 07:30:40
НОЙЕН. Ж. АВАНТЮРИСТ. ПУТЕШЕСТВЕННИК. НЕЗАВИСИМЫЙ СУДЬЯ. ЮВЕЛИР.Ханекава Тсубаса|Черная Ханекава (Саваринэко) by Monogatari series.
ЧАСТЬ I ИНФОРМАТИВНОЕ:
Ной проницательна, пожалуй, настолько, что иногда ее принимают за провидца, а в давние времена сожгли бы на костре, вместе с ведьмами и нечистой силой. Девушка способна на эксцентричные поступки, но в отношении других людей, она скорее пассивна-агрессивная. Создается такое впечатление, что человека рядом с ней безжалостно игнорируют, пусть аура беспечности и доброжелательности и окружает ее неплохо сложенное тело. Эта атмосфера многих отпугивает, причем они сами не понимают почему, отчего они стараются держаться от нее подальше, лишь единицы, и строго женского пола, способны выдержать общение с ней. Они всеми силами пытаются внушить другим людям, что Ной - обычная, просто нужно найти способ заинтересовать ее. Допустим, рассказ из жизни или пересказ интересной книги помогут найти дорогу в ее мир. Авантюрист очень любит возиться с детьми, их радостные улыбки, а еще она любит осадки - снегопад зимним вечером, осенним днем - дождь, опадающие листья, хрустящие под ногами, когда идешь средь деревьев - сказывается взросление средь лесов и полей.
Ной родилась на Золотом острове, в городке, где небо ясное, дома из камня и стекла, и мощенные дороги. Среди леса и полей, зима там снежная, а лето жаркое, осень - в меру дождливое, окрашенное в золото. Растила ее бабушка, в том тихом месте, где самой популярной игрой было Лото - с деревянными бочонками, и картонными карточками на которых нанесены цифры. Жили они со старушкой душа в душу, помогали друг другу чем могли, делили радости и горести, как говориться. И когда бабушка сидела перед окном со спицами и клубком ниток, "стряпая" внучке очередной теплый свитер, Ной лежала на постеленном на полу ковре, и читала очередную книгу в жесткой обложке.
Авантюрист ходила в самую обычную общеобразовательную школу. Училась неплохо, но никогда не уделяла учебе высшего внимания, запоминая все на уроках, а дома погружаясь в очередную приключенческую новеллу. В школе ее знали как ученика-универсала, который поможет, если попросить. К ней обращались многие, но в основной младшеклассники. После девятого класса, пошла учиться на ювелира, окончила с отличием. В свободное время, помимо чтения книг, играла с детьми из соседнего приюта.
По специальности Ной - ювелир. Она делает вещи и артефакты из молдавита, но так как она не может без последствий до него дотрагиваться, то приходится носить специальные перчатки, которые полностью рассеивают влияние молдавита.
ЧАСТЬ II ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ :
У ной аллергия на молдавит, которая проявляется, как во внешнем изменении - меняется длина и цвет волос, оттенок глаз. Так и в эмоционально-психологическом - становится более активна, разговорчива. Помимо этого, контакт с камнем сказывается и на ее здоровье.
Жуи Дзиньгу Бан - копье, что может разделяться, а так же вытягиваться и сужаться. В обычном состоянии выглядит, как небольшой посох с наконечников, в середине которого находится вставка из молдавита. Ной называется его сокращенно, Дзин.
Еще потом допишу, это лишь малая часть, что я придумала :э